Женщины устали заниматься сексом

Самой популярной отговоркой от секса у женщин всегда была головная боль, но теперь ей на смену пришла другая, более действенная — «Я устала».


Все больше современных дам отказывают своим партнерам в близости, ссылаясь на плохое самочувствие и усталость. Но социологов заинтересовал другой вопрос — почему женщины не хотят заниматься сексом, и много ли таких среди представительниц прекрасного пола.


В не зависимости от причины отказа — будь то традиционная головная боль или так популярная нынче усталость, многие женщины не желают дарить наслаждение своим любимым мужчинам. Для проведения опроса были приглашены 1200 женщин и практически 70% из них сказали, что пользуются отговоркой об усталости постоянно, и это отлично действует.


Но экспертов интересовал не только этот вопрос, а еще и то, насколько часто барышни избавляются таким способом от приставаний своего благоверного?


Оказалось, что из опрошенных респондентов, 60% делают это постоянно. В списке «отмазок» бесспорно лидирует «Я ужасно устала», на втором месте идет «Я толстая». Далее были названы ещё несколько способов, отвадить надоедливого любовника «У меня неподходящее настроение», «Не успела себя привести в порядок и сделать эпиляцию», плохое самочувствие, переедание — эти, и много других отговорок, ежедневно используются многими женщинами, но вот на вопрос, почему они не хотят близости с партнером не смог ответить никто.

13news в соцсетях: