Мир на пороге ядерной войны. Трамп и Ким угрожают ядерными кнопками

Эти лидеры двух стран, ведут себя как дети, постоянно угрожая друг другу и говоря о своей военной мощи. 31 декабря Ким Чен обратился к миру со своей новогодней речью, а точнее поздравлением, которое звучало как угроза для всех тех, кто решить напасть на эту "смелую" страну.

Как бы невзначай, он рассказал о кнопке на своем столе в рабочем кабинете, но не простой кнопке, а ядерной. Что ж, теперь мир знает об угрозе начала третьей мировой войны, которую предсказывала знаменитая Ванга в 2018 году.

Трам не удержался и сделал запись в twitter о том, что Америка обладает отличным ядерным боезапасом, а у самого Трампа кнопка посолидней и помощнее и в отличии от кнопки Кима, она действительно работает. Как Вам такой обмен любезностями? 

С другой стороны, априори Трамп признал Северную Корею ядерной страной, что ещё больше повысит авторитет Ким Чен Ына в глазах народа. Кстати сказать, армии Северной Кореи насчитывает около 3 миллионов военных и это уже не просто громкие слова Кима о военной мощи своей страны. В случаи конфликта, потери Америки тоже не будут маленькими. Будем надеяться, что третьей мировой не будет...

13news в соцсетях: