Женщина из Италии завещала своему коту 30 тысяч евро

Некоторые хозяева настолько сильно любят своих питомцев, что думают о них даже перед своей смертью и составляют завещание о наследстве. Так и поступила итальянка, которой не безразлична судьба своего четвероного друга. Она пригласила домой соответствующего человека, нотариуса т.е. и отписала коту эту сумму, не зря же он радовал свою хозяйку на протяжении 4-х лет?

К слову, женщина исправно платила налоги в итальянскую казну более 40 лет, а сама занималась бизнесом. Кот Джерри не может сказать, насколько он счастлив данному подарку, только и мурчит от удовольствия, наверно уже представляет куда потратит данную сумму. И началась у кота королевская жизнь. Тигровые креветки каждый день, разные спальные места и массаж, о чём ещё можно мечтать?

А в завещании для членов семьи, женщина указала, что при любом ухудшении здоровья её любимца, члены семьи должны сделать всё возможное для того, чтобы он жил хорошо и продать при этом любые драгоценности и антиквариат, если понадобится. Вот это любовь, да?

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив