Элита перебирается в безопасные места в страхе перед аппокалипсисом

Богатые люди и элита человечества по всей видимости знают то, что не знает простое человечество, они покидают свои места и переезжают  в Новую Зеландию. Как говорят многие эксперты, в этой стране есть наибольшая вероятность пережить природные аномалии. Но кроме этого, некоторые люди обладают информацией о том, что элита человечества строит специальные убежища в этой стране, чтобы увеличить шанс на выживание.

В последние годы на долю человечества выпало много различных природных аномалий, природа как-будто взбунтовалась против цивилизации и хочет стереть человечество с лица Земли, таковы догадки многих экспертов в области истории человечества и глобализации. Из года в год, количество природных катаклизмов только увеличивается и есть возможность, что элита подготовила специальные убежища на случай апокалипсиса, иначе почему многие бросают привычные места и отправляются в Новую Зеландию?

Кроме Елизаветы второй, большие участки земли в Новой Зеландии были куплены богатейшими элитами нашего времени. К ним относятся Рокфеллеры, Ротшильды, члены королевских семей и т.д. Они хранят молчание и перебираются в новое место жительства, что они скрывают от нас и как скоро может произойти то, что может стереть человечество с лица Земли, остаётся загадкой.

13news в соцсетях: