В Амстердаме думают ввести штраф за фото с куртизанками


Улица красных фонарей в Амстердаме является одной из самых знаменитых достопримечательностей Амстердама и толпы туристов стремятся посетить её, правда не всегда в целях любопытства, а чтобы воспользоваться услугами девушек, работающих куртизанками. Жители этого района не раз жаловались на большое количество туристов, которые не дают спокойно жить и работать и власти не раз собирались ввести ряд запретов, чтобы ограничить количество любопытствующих туристов.

Власти Амстердама думают о всех категориях своих граждан и даже куртизанки не остаются без внимания чиновников. Те не раз жаловались на туристов, которые мешают им работать и делают постоянные селфи с ними или просто фотографируют девушек без их ведома и мэр Амстердама выдвинула инициативу, чтобы защитить девушек от излишнего внимания.

Фемке Халсема (мэр города) не раз получала жалобы от девушек, которые сетуют на то, что вместо покупки услуг, мужчины просто мешают им работать и бесконечно фотографируют "ночных бабочек". Тем самым они отпугивают потенциальных клиентов, которые часто смущаются подобного внимания и в итоге квартал недополучает возможные доходы.

Кроме того, многие из девушек не хотят быть "героинями" социальных сетей, а их фотографии часто выкладывают туристы. Пока решение о штрафе не приняли и неизвестно о том, какую сумму планируют ввести власти города, чтобы отбить желание у туристов фотографировать жриц любви.

13news в соцсетях:

  

Комментарии 1

gessavar
gessavar от 5 декабря 2019 06:51
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив