В Таиланде любят жаренных кузнечиков и других насекомых

В Таиланде жаренных насекомых продают везде, где только можно и это целый бизнес для местного населения, а также специальных фабрик по выращиванию живности.

Перед приготовлением насекомых тщательно промывают и обдают кипятком, а на вкус они как курица, только вот белка в них содержится очень не много. В среднем, для выращивания кузнечика требуется около 50 дней.

Представляете, вы идёте по улице, а на различных латках горы жаренных насекомых, которые вас так и манят или нет? Попробовать решаются далеко не каждые туристы, хотя туристы из Азии давно привыкли к подобным блюдам и в некоторых странах жаренных насекомых считают за деликатес, который и стоит не так дешёво.

Решайте сами, пробовать или нет, но на вкус сносно, проверено на собственном опыте.

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив