Тайские девушки часто оказываются мужчинами

Ушёл с девушкой в номер отеля, а проснулся с парнем...для Таиланда это нормально.
В этой стране довольно терпимо относятся к различного рода меньшинствам, а также тем, кто делает пластическую операцию и превращается из парня в девушку. И кстати сказать, если парень был так себе, то девушка из него получается шикарная и бывает очень сложно отличить от реальной девушки, созданной природой.
Все дело в том, что пластическая хирургия отлично развита в Тае и профессионалы своего дела могут сделать так, что никто и никогда не поймет, чисто эта красавица раньше была парнем. Но чтобы полностью переделать органы, которые и отличают мужчину от женщины и наоборот, необходимо очень много денег, поэтому не у всех хватает.

И случаются такие сюрпризы, который произошёл со мной. Взяв за руку красотку и приплатив ей на карман мы отправились в мой отель. Познакомились мы , кстати, на знаменитой Волкин стрит, думаю слышали?! Ценник был у нее что-то около 20 баксов. Пройдя в номер, в порыве страсти начал её раздевать и наткнулся на сюрприз, который между ног. Ну это жесть! Я весь покраснел и не мог ни слова сказать, а она смотрит на меня такая, не понимает в чём собственно дело. Ну я ка мог объяснил на ломаном английском, что парни не интересуют, хоть и похожие на девушек. Ну и попросил удалиться из моего номера. Сейчас я конечно вспоминаю эту историю с улыбкой, но в тот момент я был шокирован. Так что будьте предельно осторожны, если снимаете богиню любви на ночь в Таиланде...
А вот может надо было попробовать, как думаете?



13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив