Может ли Чечня потребовать независимость от России?


Времена, когда Чечня кровопролитной войной пыталась получить независимость от России, канули в прошлое. России удалось ценой жизни множества солдат удержать в составе нашей страны эту важную часть и несмотря на все потери, это было сделать необходимо.
Но могут ли повториться события вновь и не захочет ли Чечня снова попробовать получить статус независимости от России?

Сейчас у власти в Чечне находится человек, который всеми силами показывает свою лояльность и преданность Владимиру Путину. Рамзан Кадыров не раз заявлял, что чуть ли не жизнь готов отдать за президента России и порой делает заявления, которые не очень к лицу главе Чечни. Но сколько будет длиться его любовь к России?

Отмечу, что это мое личное мнение и многие могут с этим не согласится. Кадырову на данный выгодно сотрудничество с Путиным и его командой, ведь на развитие Чечни выделяется довольно большие средства, но что если перекрыть данный кран, будет ли его отношение прежним? Нельзя не заметить то, что волнения в Чечне среди народа происходят, но это тщательно пытаются скрыть и не показывать по телевизору. Народ Чечни всё больше протестует против политики Кадырова, как бы это не переросло в новую волну за независимость...

Да и кто знает, что может произойти, когда в России сменится президент и к власти придёт человек, с которым Кадырову будет не по пути? Если не брать в расчёт некоторое недовольство народа Чечни политикой Рамзана Кадырова, то в целом его любят и скорее всего пойдут за ним, если он решит объявить, что Чечне следует идти своим путём. Республика является для России очень важной и сейчас видно, что власти нашей страны показывают это, выделяя миллиарды долларов на развитие, но что будет когда поток иссякнет?

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив