Собчак о Крыме и санкциях. Ксюш ты нормальная?

Ксения Собчак собирается участвовать в выборах президента в 2018 году. Собрав свою команду, она начала свою предвыборную компанию, но начала она её неоднозначно. Сложно представить, кто будет голосовать за этого кандидата, после заявления о принадлежности Крыма и санкциях против России.

Сначала Собчак сказала, что Крым является частью Украины и Россия захватала его военной силой. Ксения, а как у Вас с головой вообще, не проверялись?

Затем последовала заявление о том, что Америка и Европа абсолютно оправданно ввели санкции против нашей странны и она их поддерживает.

Её заявления звучат довольно странно, ведь она является гражданином нашей страны, а ведёт себя как "засланный казачёк". К чему такие заявление и как с помощью них она надеется победить на выборах, не совсем понятно. Это даже не чёрный пиар, а вообще антипиар, я лично не понимаю, какой разумный человек отдаст за неё свой голос.

Складывается впечатлении, что в случаи победы на выборах, хотя на это у Собчак нет никаких шансов, она раздаст всю страну по кусочкам, ещё и доплатит за это из бюджета.

Если раньше мне казалось, что Ксения не глупый человек, то сейчас я так не считаю. Прежде чем что-то сказать, надо десять раз подумать, а в случаи с кандидатом в президенты, подумать стоит раз 100, минимум.

Очень надеюсь, что до начала выборов Ксения сойдёт с дистанции и перестанет нести чушь.

13news в соцсетях: