Новые подробности о пропавшем малайзийском "Боинге"


Малазийский «Боинг-777-200» исчез в Индийском океане несколько лет назад, но расследование продолжается, несмотря на всю странность данного исчезновения. Некоторые эксперты серьёзно полагают, что какие-то люди специально заметают следы и направляют специалистов по ложным следам.

Новая версия об исчезновении самолёта заключается в том, что пилот совершил суицид во время совершения рейса. Однако, версия звучит довольно неправдоподобно и стоит учесть, что на борту находилось около двухсот пассажиров и пило Захари Ахмад Шах скорее всего не пошёл бы на данный шаг, учитывая, что он отвечал за жизни пассажиров.

В пользу версии о суициде говорит тот факт, что перед самым исчезновением самолёт совершил полёт над Пенангоном, который является родным городом Ахмада, считают сторонники этой версии. Перед исчезновением удалось засечь сигнал от мобильного телефона напарника Захарии.

Подобное получилось сделать благодаря базовой станции, когда самолёт мог пролетать в зоне действия. Однако, совершить звонок у пилота не получилось и остаётся только гадать о том, что он хотел сказать абоненту, которого пытался вызвать по сотовому. Эксперты смогут сказать о причинах авиакатастрофы только в том случае, если им удастся обнаружить останки, но пока этого не произошло. А если Захария и вправду решился на столь отчаянный шаг, то причины столь глупого поступка узнать скорее всего не удастся.

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив