Учёный из Голландии прогнозирует землетрясение в 8 баллов


Когда предсказывают будущее экстрасенсы и предсказатели, то люди в такие пророчества верят с неохотой, но как быть, если грядущую катастрофу предсказывает учёный, который основывается на данных высокоточного оборудования? На нашей планете происходит множество природных катастроф и землетрясения являются одними из самых разрушительных. Главная проблема заключается в том, что их довольно сложно прогнозировать точно, но голландский учёный уверен, что его прогноз сбудется с очень большой долей вероятности.

Фрэнк Хугербитс считает, что на Землю оказывают влияние Сатурн и Солнце и в ближайшее время стоит ждать новых природных катаклизмов, сила которых будет очень высокой. Он отмечает, что землетрясение на Аляске могло быть вызвано действием этих сил и гравитация планет оказывает давление на Землю, вызывая мощные природные катастрофы.

Его данные основаны на индексе геометрии нашей Солнечной системе и положении космических тел в ней. Помимо Солнца и Сатурна в ней учитывается Луна, а также соотношение планет друг к другу, что может вызывать цепную цепочку. Благодаря наблюдению за космическими телами в последние несколько лет, Фрэнк смог отследить эту взаимосвязь и уверен, что людям стоит готовиться к худшему сценарию.

Американский учёный узнав о докладе Хугербитса уверен в том, никто из учёных не умеет точно прогнозировать грядущую сейсмическую активность и подобные заявления не стоит рассматривать серьёзно. Но стоит отметить, что не всегда одиночных учёных признают сразу и возможен вариант, когда будет слишком поздно. Однако, голландский учёный не называет точную дату землетрясения и место, что может указывать о неправдоподобности его слов.

13news в соцсетях: