Американец объяснил убийство брата голосом Бога в голове


Люди часто совершают необдуманные поступки, о которых потом жалеют. Порой обычные ссоры превращаются в убийство близких людей и чтобы как-то объяснить свой поступок, преступники приплетают сверхъестественные силы, по велению которых они действую.

Недавно в полицейский участок города Сиэтл (Америка, Вашингтон) поступил звонок от мужчины, который рассказал об убийстве своего брата. Со слов Баки Вулфу, ему пришлось пронзить голову брата огромным мечом, который находился в доме и сделал он это по той причине, что отчетливо слышал голос Бога в своей голове. Голос якобы поведал ему, что его брат рептилоид.

Интересно, что после содеянного мужчина не бросился в бега, а решил позвонить в полицию и во всём сознаться. Благодаря защите преступника, был назначен залог в миллион долларов, который готова была внести семья Баки, но позже решение отменили, сославшись на психические расстройства мужчины. Преступник позже рассказал, что не только слышал голос Бога, но и отчётливо видел его, словно тот находился рядом и именно он поведал ему о секрете брата, который якобы является рептилоидом.

Экспертиза показала, что преступник страдает приступами шизофрении и ему часто видятся вещи, которых нет на самом деле. Многие винят в случившемся интернет. В последнее время стало очень много статей на тему рептилоидов среди людей и люди буквально сходят с ума, всерьёз полагая, что рептилоиды существуют на самом деле. Но может они существуют и мы просто о них не знаем?

13news в соцсетях: