Новые трещины на планете: Чили, Лос-Анджелес, Пенсильвания и Белый дом


Ранее в различных точках планеты уже фиксировали громадные трещины и провалы, которые изучают учёные и беспокоят людей по всему миру. За последние годы появилось очень много трещин огромного размера, которые продолжают разрастаться и они появляться в том числе в местах, где находятся жилые здания и инфраструктура.

Новая воронка образовалась неделю назад в Лос-Анжелесе и диаметр её составляет более тридцати метров. Сначала местные жители почувствовали подземные толчки, а когда выбежали на улицу, то увидели огромный провал. Одиннадцать дней назад провал появился в Чиле и хоть диаметр там почти в три раза меньше, чем в Лос-Анжелесе, но местные жители и городские службы также обеспокоены появлением гигантской воронки. Учёные говорят, что дыра образовалась в результате сильной сейсмической активности.

Неделю назад провалы появились в Пенсильвании и даже у Белого дома и удивительно, что они появились практически одновременно. Люди перестали верить учёным, которые рассказывают теории о карстовых пещерах. Создаётся впечатление, что планету окутывает паутина из трещин и провалов и кто даст гарантии того, что очередная трещина или провал не появятся в центре мегаполиса, что чревато большими последствиями.

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив