Разрушительный торнадо обошел единственный дом в эпицентре стихии


Иногда случаются интересные случаи во время природных катаклизмов, о которых становится известно всему миру. Почему одни дома разрушаются при малейшем подземном толчке, а другие способны устоять, когда на них обрушивается вся мощь природы?

2 недели назад в американских штатах Джорджия и Алабама столкнулись с разрушительной силой природы, а на следующий день начали появляться удивительные новости их небольшого городка Эллерси, где посреди пустоши стоял целый и невредимый дом. Первым запись на Тв отправил мужчина, который являлся родственником семьи, которую он приехал навестить из другого города и запустил дрона, чтобы снять на видео масштаб разрушения.

Разгул стихии был настолько мощным, что сила урагана вырывала с корнями деревья и поднимала некоторые автомобиле в воздух, но дом в эпицентре порывов ветра почему-то устоял. Рядом с данным домом находились ещё 8 домов, но все они пострадали довольно сильно. Люди недоумевают по поводу чудесного дома, который почему-то стихия обошла стороной.



13news в соцсетях: