Новые подробности по делу малайзийского Боинга. Всё-таки ракета?


Уже несколько лет идут дебаты насчёт случившегося с Боингом MH370. Многочисленные учёные пытаются найти причину того, по какой причине упал самолёт. Проведены десятки исследований и опрошены многочисленные свидетели и эксперты. То в случившемся обвиняют России, то Украину, то во всём винят пилота, который мог совершить ошибку и причиной падения стал человеческий фактор.

В подобных делах бывает сложно найти виновного. Осложняется это и тем, что прошло уже довольно много времени с данного события, но специалисты ищут новые версии и строят гипотезы. Сейчас экспертам удалось подобраться очень близко к истинной причине и имеются свидетельства в пользу версии о том, что самолёт могла сбить одна из ракет. Но кто её выпустил и специально это было сделано или произошла случайность?

К загадке приблизилась американка по имени Кэри Уолкер, которая изучила фотографии со спутников. Она утверждает, что на снимках можно увидеть шквальный огонь, как только самолёт покинул территорию Малайзии. Ранее гражданка США работала в службе, которая занимается разгрузкой транспортных узлов в Америке и она уверяет, что может отличить правду от вымысла и способна анализировать различные маршруты.

Женщина даже обратилась к властям Малайзии, но ответа от них так и не получила. Её версия заключается в том, что в районе маршрута самолёта могли проходить учения, но эту информацию скрыли. Пока её слова звучат не очень убедительно, ведь она даже не представила данные фотографии, которыми якобы обладает.

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив