Мать 7-ми летнего ребёнка наезжает на таксиста с нецензурной лексикой, видео


Интересный случай произошёл в Екатеринбурге. Женщина, которая вызвала для себя и своего ребёнка таксиста из Uber покрыла его нецензурной лексикой и попала на видео, став известной по всей России, как непутёвая мамаша.

А проблема заключалась всего-навсего в том, что водитель попросил предъявить документы на ребёнка, т.к. его автомобиль не был оборудован детским креслом, но мать уверяла, что ее ребёнку больше 7-ми лет. Согласно российским законам, дети старше 7 лет могут ездить в автомобиле без специального детского кресла. 

Водитель авто хотел всего-то обезопасить жизнь и безопасность ребёнка и не потерять свою работу за нарушение, но мамаша начала наезжать на него и ссылаться на то, что она опаздывает. Вся истории данного конфликта попала на запись видеорегистратора. Когда женщина поняла, что её снимают, вырвала записывающее устройство и попыталась убежать. Водитель её задержал и вызвал полицию. Смотрите данное видео и решайте на чьей вы стороне и не забывайте делиться новостью в социальных сетях.



13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив