Итальянский почтальон скопил дома 573 килограмма чужих писем

В доме итальянского почтальона полиция обнаружила более 570 килограмм писем, которые он не донёс до адресатов из-за своей лени. Инцидент произошёл в городе Виченца. Коробки с письмами скопились за 8 лет "честной работы" почтальона. Мужчина не ожидал, что его обман раскроется и хранил письма на видном месте в гараже своего дома.

Возможно, что этот случай так бы и остался тайной итальянца, если бы не волонтеры экологического центра города, которые получили больше 20 коробок с маркировками почты Италии в качестве макулатуры.

В коробках с письмами, которые обнаружили стражи порядка находилась "деловая почта", от банковских уведомлений до рекламной продукции и рекламы, писем обычных граждан не было. Сотрудники полиции пообещали, что все письма, обнаруженные в доме 56-летнего итальянца они доставят до адресатов, несмотря на то, что они запоздали со временем получения. Что грозит злоумышленнику в качестве наказания, в отделении полиции не сообщили.

Пользователи интернета, которые прочитали о поимке непутевого сотрудника почты, возмущены таким работником, ведь в письмах могла быть важная информация, которую не получили адресаты. В отделении почты ещё не прокомментировали данное событие, скорее всего мужчину уволят.

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив