Татьяна Страхова. Девушка обрела известность после жестого убийства


В жизни так бывает...после жестокой расправы над студенткой Таней и освещения этого события во многих российских СМИ, она внезапно стала популярна и на ее аккаунт в Инстаграм стали подписываться тысячи людей.


Так в чем же суть истории, спросят наши читатели, которые не слышали о двух студентах, которых назвали в Сети "русскими Ромео и Джульеттой". Татьяну жестоко убил её бывший парень, после чего подробно рассказал о содеянном, добавляя мельчайшие подробности своего преступления, мотив и историю любви со Страховой. На все описание у него ушло около 4-х страниц текста и поделившись этим, он повесился рядом с телом возлюбленной.


Это не сюжет голливудской драмы, а реальная история, которая повергла многих в шок. Они были не от мира сего, говорили многие. Любили выпить, поговорить о смысле жизни и о совместном суициде. Да, у них были мысли покинуть этот мир, но произошло это событие скорее случайно, чем по договоренности. Артем просто устал терпеть свою боль от расставания с Таней. Они жили вместе, т.к. девушке было не по силам одной снимать квартиру, но парой уже не были. Парень пытался сделать всё, чтобы вернуть отношения со Страховой. Девушка считала себя представителем московской богемы и любила делать свои откровенные фото и отправлять их мужчинам. И всё происходило на глазах у парня, который боготворил девушку. Но не только отправляла фотографии, но и встречалась с мужчинами, особенно предпочитая татуированных.


И парень сломался, решив закончить свои мучения. Пользователи интернета, которые узнали об этой истории, обвиняют девушку и оправдывают парня за убийство. Хотя какая уже разница, ведь и сам он уже мертв.


А после смерти Татьяны Страховой, на ее аккаунтах начали увеличиваться подписчики тысячами. С какой целью люди начали подписываться на мертвую девушку? Может подумали, что она внезапно воскреснет из мертвых от нахлынувшей славы? Странный, безумный мир....



13news в соцсетях:

  

Комментарии 1

Budarin от 5 февраля 2018 00:07
Как по мне, так оба были безумцами, а СМИ раздули как обычно, историю из ничего!