Девушка с пулей во лбу пришла в московскую больницу


Правоохранительные органы Москвы сообщили об инциденте, произошедшем в одной из больниц Москвы. Туда пришла девушка в алкогольном опьянении, получившая ранение в лоб.


По сообщениям сотрудников полиции, данное происшествие произошло в ночь на 3 февраля, неизвестный преступник в маске напал на девушку и потребовал отдать ценные вещи. После того, как она отказалась, преступник совершил выстрел в голову и скрылся. Скорее всего, преступник и сам не ожидал, что попытка ограбления закончится выстрелом, поэтому ценные вещи у девушки он не забрал.


21-летняя девушка сумела добраться до больницы, где врачи извлекли пулю из лобной части. После успешной операции, девушка отправилась в ближайшее отделение полиции, где и написала заявление на нападавшего. Комментируя данное происшествие, сотрудники полиции сказали о возможном подозреваемом, благодаря описанию жертвы, у них есть портрет нападавшего, несмотря на наличие маски на лице. Кроме того, что у девушки есть маленький ребёнок и что она была в состоянии алкогольного опьянения, других подробностей не сообщается.


По заявлением врачей, девушке удалось выжить чудом, ведь ранение в голову является очень опасным и пуля могла попасть в мозг.



13news в соцсетях: