Названа предварительная причина смерти ребенка в детском саду в Москве


Представитель СК России (прим.Следственный комитет) назвал основную версию случившегося с ребёнком в детском саду, который находится  в Новой Москве. Официальный представитель СК сообщил, что для установления причины смерти 3-х летней девочки пришлось устанавливать с помощью судебно-медицинской экспертизы и результат указывает на то, что несчастный случай произошёл из-за сердечной дисфункции. Девочка была обнаружена без сознания на снегу.


Недавно сообщалось о том, что ребёнок мог умереть в результате переохлаждения, со слов представителя следственного комитета, эта версия была отработана, но она не нашла подтверждения. Кроме того, во время экспертизы не было обнаружено никаких ран, синяков и ушибов, поэтому версия о грубом обращении с ребёнком также не подтвердилась. Первой заметила пропажу девочки воспитательница их детского сада. Они вышли на прогулку с детьми и через какое-то время обнаружили, что не хватает одной девочки, вернувшись назад, няня и группа детей обнаружили девочку без сознания. Скорая помощь, немедленно приехавшая на вызов, констатировала смерть ребёнка.


Следственный комитет России заявил о возбуждении 2-х уголовных дел из-за смерти девочки, которой было немногим больше 3-х лет, но родителей это скорее всего, не утешен, тем не менее виновные должны быть наказаны. Насколько профессиональными качествами обладают работники детского сада, если они не смогли обнаружить пропавшего ребёнка незамедлительно и как можно допустить подобные вещи находясь на такой ответственной работе?! Известно, что группа детей состояла из 25 человек и одного пропавшего ребёнка в такой малочисленной группе заметить не сложно.


13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив