Туристу грозит пять лет тюрьмы за шутку о бомбе в самолете


Ложные сообщения о минировании различных объектов, в том числе и самолётов наказывается очень строго, об этом стоит помнить всем любителям шуток.

Так и немецкий турист, который находился в самолете во время вылета из столицы Таиланда не подумал о последствиях и сказал, что в самолёте бомба. В результате своих необдуманных слов, теперь он может лишиться свободы на срок до пяти лет и заплатит крупный штраф в размере 6 тысяч долларов. Мужчина, находящийся в самолете показал бортпроводникам на багажное отделение самолета и произнёс слово "Boom". 

Эффект, как и предполагалось оказался на уровне. Туриста вывели из самолёта вместе с другими пассажирами, а самолёт начали проверять на предмет нахождения бомбы на борту. К счастью для всех, бомбы там не оказалось, но рейс задержали на несколько часов и были потрачены средства на поиск взрывчатых веществ в самолете, что не может оказаться безнаказанным.

Интересный момент, что туристу уже под 70 лет и он сказал, что был в алкогольном опьянении и не хотел совершать что-то недоброе по отношению к другим туристам, просто не подумал, когда сказал о бомбе. Что же, суд разберётся в данном преступлении.

13news в соцсетях: