Китай хочет первым выйти на контакт с инопланетянами. Какие шансы?


Некоторые страны выделяют огромные суммы на изучение и освоение космоса и лидеры этих стран уверены в том, что затраченные суммы окупятся с лихвой. В последнее время стали довольно часто говорить о возможных контактах людей с инопланетными цивилизациями, хотя большинство учёных отрицают возможность существования разумных существ за пределами нашей Солнечной системы.

Несмотря на миллиарды планет, которые могут быть потенциально пригодными для жизни разумных существ, большинство людей почему-то уверенны в том, что люди являются уникальными и единственными в своём роде. Но почему тогда тратят колоссальные деньги на поиск внеземной жизни?

Китай начали подозревать в том, что эта страна хочет первой вступить в контакт с внеземными представителями и делают для этого всё возможное. Уфологи уверенны, что благодаря громадным усилиям китайских уфологов и учёных, им удастся обнаружить разумных существ за пределами нашей планеты и от этого Китай только выиграет.

Китайцы могут получить внеземные технологии, которые обгоняют все известные технологии на тысячи лет. Среди них может быть путешествие во времени, телепортация, терраформирование других планет и возможность сделать их пригодными для жизни. Шанс найти внеземную цивилизацию довольно маленький и земные технологии не позволяют путешествовать по другим галактикам.

Уфологи не уточняют, с чего бы внеземным цивилизациям помогать людям, если даже подобный контакт и состоится. Некоторые считают, что Америка давно наладила связь между другими цивилизациями в космосе и получает от такого сотрудничества только плюсы. Но официальные чиновники и военные США эти контакты отрицают. Так стоит ли что-то утверждать, если нет никаких доказательств относительно подобных контактов?

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив