Огромная дыра в Антарктиде и связь со снимками 1967 года


Недавно учёными было обнаружено огромное отверстие в районе Антарктиде. Что интересно, так это площадь дыры, которая сопоставима с крупным городом. После обнаружения таинственной полости, появился фактический резкий запрет на обсуждение темы учёными. Что вообще происходит?

Как считают некоторые научные эксперты, отверстия словно появилось мгновенно и природа его появления совершенно не ясна. Но совершенно странно то, что подобное уже происходило в конце 60-х годов прошлого века и тогда эксперты тоже не смогли понять причину произошедшего. Есть только домыслы, некоторые из которых основываются на глобальном процессе изменения климата, но аргументов подобных версий не так много, а тем более нет никаких доказательств, так стоил ли "гадать на кофейной гуще" ?

По всей видимости, происходят очень серьёзные процессы на Земле. Если вспомнить снимки 1967 года со спутника «ESSA 3», то в районе Северного полюса было нечто подобное. Но тогда скептики решили, что это ошибка техники или и вовсе мистификация. Но получается подобные процессы происходят с различной периодичностью? Или гигантская полость никуда не исчезала, просто все эти годы нам её не показывали?

Некоторые склонны считать, что дыра может являться неким тоннелем под поверхность планеты, где могут быть даже высокоразвитые цивилизации. Не это ли место искал Гитлер, желая получить технологии подземных цивилизаций, гипотеза о которых существует длительное время? Происходит что-то неладное, но выяснить причину этого пока не представляется возможным.



13news в соцсетях: