Всё больше учёных требуют разрешить клонировать людей. к чему это может привести?


Людям нравится играть в Бога, хотя многие из людей отрицают существование Творца, странно получается?

Многие учёные отрицают возможность, что люди на Земле могли появиться не в результате эволюции, а созданы внеземными цивилизациями в результате своих опытов по освоению планет во Вселенной. Однако, суть людей заключается в любознательности и желании создавать не только вещи, но и живые организмы.

Многочисленные опыты по скрещиванию животных, генная инженерия и искусственно оплодотворение, искусственный интеллект и клонирование. Не это ли желать чувствовать настолько развитыми существами, чтобы менять естественный порядок вещей и создавать существ в пробирках?

О клонировании мечтает довольно большой процент учёных, но подобные опыты во многих странах находятся по строжайшим запретом властей, что не мешает некоторым учёным вести подпольную деятельность. Но этого учёным мало и они требуют у различных правительств стран снять запреты на опыты по клонированию людей. Зачем?

Часть учёных в качестве аргументов озвучивает то, что клоны людей помогут лучше разбираться в болезнях и подобное позволит быстрее найти способ борьбы со многими заболеваниями. Но есть опасения, что в результате подобных мутаций могут получаться настоящие мутанты и инвалиды, которые заполнять наше общество.

Более того, есть и те, кто считает клонов опасными для нашей цивилизации и опасается восстание клонов. Церковь категорически против подобных опытов и считает, что людям не свойственно заменять место Бога в нашем мире.

13news в соцсетях: