Американец вылечился от рака с помощью препарата для собак


Порой с людьми происходят события, которые можно назвать настоящим чудом. Онкологические заболевания являются проблемой современного общества. Плохая экология и синтетические продукты способны вызывать различные формы рака, которые практически не поддаются лечению.

На данный момент самым эффективным способом борьбы с раковыми клетками является химиотерапия, которая крайне негативно влияет на организм пациентов. Учёные пока проводят различные испытания препаратов от раковых клеток, но неизвестно когда они смогут выпустить подобное средство для массового рынка.

Удивительный случай произошёл с мужчиной по имени Джо Типенс из Оклахомы. Несколько лет назад врачи сообщили американцу о последней стадии мелкоклеточного рака. Со слов врачей, метастазы распространились по всему телу и способа вылечить Джо не было. Но мужчина не смирился со своим диагнозом и стал искать информацию в интернете. Он случайно нашел предложение об испытаниях препарата для собак от глистов для борьбы с раковыми клетками. Дело в том, что данный препарат содержит в составе фенбендазол, который эффективно подавляет рост раковых клеток и способен уничтожать их.

Джо нечего было терять и он решил рискнуть и согласился принимать данный препарат каждый день. Когда мужчина пришел на очередное обследование, то удивил врачей и был поражен тем фактом, что раковые клетки в его организме исчезли. Врачи решили изучить случай с Джо Типенсом. Исследование фенбендазола проводились и в некоторых случаях препарат мог подавлять рост раковых клеток, однако, пока не изучены последствия для организма и врачи не рекомендуют принимать сомнительные препараты.

Джо рассказал, что он за время борьбы с раком познакомился с несколькими десятками человек, которым также помог препарат для собак от глистов и сейчас он осуществляет задуманные планы, хотя пару лет назад не мог даже мечтать об этом В мире известно не так много случаев, когда больные смогли на последней стадии рака вылечиться от него и подобное можно считать настоящим чудом.

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив