Канадские учёные: наша Вселенная может находиться внутри черной дыры


Наша Вселенная практически не изучена, как и чёрные дыры, о которых в последнее время говорят многие учёные со всего мира. Свою версию событий, которая заключается в том, что наша Вселенная может находиться в горизонте событий огромной чёрной дыры.

Более того, в этой точке может существовать невообразимое число различных измерений, в которые люди пока не нашли вход. Далее специалисты из университета Ватерлоо заявили, что наше пространство может быть не трёхмерным, а строится на четырёхмерной модели, образовавшейся в результате уничтожения звёзды колоссальных размеров.

Следующим важным моментом является черта единства нашей Вселенной и одинаковая сингулярность чёрных дыр, которые присутствуют в нашей Вселенной. По сути, гравитационное поле в таких местах может обладать характеристиками бесконечности, нечто подобное происходит и внутри чёрных дыр, считают эксперты из мира науки.

Пока в эту версию довольно сложно поверить, но специалисты работают в этом направлении. Они также отмечают теорию Большого взрыва, который можно сравнить с зарождением очередной чёрной дыры. Возможно, что мы находимся в трёхмерной Вселенной, которая находится в четырёх измерениях. В будущем специалисты планируют более подробно изучить черные дыры и найти возможность пройти сквозь чёрную дыры, таким образом узнать что скрывается на другой стороне.

13news в соцсетях: