Учёные из США заявили, что нашли слабое место у раковых клеток


Онкологические заболевания являются одной из самых больших проблем современного общества. Учёные прилагают огромные усилия для исследования и борьбы с раковыми клетками, но пока эту проблему решить не удалось.

Если какая-то из компаний создаст эффективный препарат для борьбы с раком, то прибыль будет исчисляться миллиардами долларов. На данный момент даже самые богатые и властные люди мира не могут что-либо противопоставить онкологии, поэтому даже их деньги не в состоянии помочь в борьбе с раком. Но всё может измениться в будущем, ведь на исследования тратят огромные деньги, а учёные говорят, что они уже близко к созданию универсального препарата. Так сколько ещё ждать?

Недавно от группы учёных из США появилась информация о том, что им удалось выявить слабое место у иммунной системы раковых клеток, что является настоящим прорывом по мнению данных исследователей. Американские учёные отметили, что к сожалению, далеко не все раковые клетки поддаются этому методу лечения, но по их мнению за данным способом будет будущее в области онкологии.

Сейчас эксперты пытаются найти причины, по которым не все клетки рака поддаются методу иммунотерапии. Также ученые из Сан-Франциско отметили, что хотят разработать механизм, при котором человеческий иммунитет будет вовремя реагировать и подавлять любые злокачественные образования в своём организме.

Нет никаких данных о сроках начала массовой иммунотерапии против лечения раковых клеток и для создания эффективной методики может потребоваться не один год. А пока люди продолжают пытаться вылечить онкологию с помощью нетрадиционной медицины и сомнительные методика.

Недавно в СМИ сообщили, что один человек сумел побороть рак с помощью препарата для собак от глистов, что только не пробуют люди, чтобы появилась надежда на жизнь. Но врачи отмечают, что не стоит заниматься самолечением, ведь подобными способами можно сделать только хуже.

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив