Петроясян стал жертвой мошенника и попросили помощи в Сети


По всей видимости, у Евгения Петросяна начался не очень хороший жизненный период, если не сказать "чёрная полоса". Сначала громкая история с разводом с Еленой Степаненко, которую обсуждали долгое время все, кому не лень, а теперь ещё знаменитый юморист стал жертвой мошенника.

Евгений Петросян обратился к людям в интернете с просьбой помочь в установлении местонахождения мошенника по имени Сергей Лавров (не путать с министром иностранных дел России). Комик обвинил данного человека в том, что тот рассказывает вымышленную историю о работе на Евгения Петросяна и якобы является его официальным представителем, который может давать любые комментарии от имени Петросяна.

Со слов знаменитого юмориста, Лавров часто даёт фальшивую информацию, не соответствующую действительности, которые вредят репутации Евгения Петросяна. Как считает юморист, к распространению подобной информации могут быть причастны люди из близкого окружения, которые специально нанимают людей, чтобы очернить репутацию Петросяна и распространить слухи, не соответствующие действительности.

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив