Тимати и Шишкова запрещают дочери быть моделью


Дети знаменитостей начинают зарабатывать деньги чуть ли не с пелёнок и слава родителей влияет на текущую и будущую жизнь таких детей. Чем только не занималась 4-летняя дочь Тимати и Шишковой и продолжает находиться под пристальным вниманием папарацци, которые следят за развитием Алисы.

Род занятий знаменитой девочки довольно обширный. Она увлекается шахматами, плаваньем, гимнастикой, игрой на фортепиано и ещё множеством занятий, которые делают её весь одарённой в интеллектуальном плане. В основном, воспитанием Алисы занимается мама Тимати, которая поддерживает Алису во всех начинаниях. Она делает всё возможное, чтобы показать, что ребёнок известен не только за счёт знаменитых родителей, но и от природы талантлива и у неё бесконечное желание развиваться.

Но бабушка и родители категорически против того, чтобы Алиса занималась модельным будущем и сделают всё возможное, чтобы избежать этого. В отличии от других детей знаменитостей, они отказывают в любых предложениях об участии в конкурсах красоты и показе мод от именитых дизайнеров.

Свою позицию они аргументируют тем, что не хотят давать ложные ориентиры на будущее, что всё может быть настолько легко и зарабатывать деньги можно только прогуливаясь по подиуму. Алисе нравится позировать, но кроме этого она должна ещё что-то уметь и поэтому они занимаются развитием по разным направлениям. Хорошенькое личико и фамилия никак не может являться предметом гордости, считают родители.

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив