Лобода упала в обморок на репетиции и её срочно госпитализировали


У Светланы Лободы довольно напряжённый концертный график и основное свободное время она проводит на репетициях, готовясь к предстоящим концертам. Вчера вечером на одной из репетиций ей стало плохо и со слов очевидцев её доставили в больницу с сильными болями.

Команда Лободы отказалась давать какие-либо комментарии по поводу состояния здоровья Светланы Лободы. Известно, что репетиция была приурочена к ближайшим концертам в Москве, которые должны были состояться 25, 26 и 28 октября.

Поклонники певицы волнуются за здоровье своего кумира и всячески пытаются выяснить диагноз, с которой её доставили в больницу. Очевидцы рассказали, что Светлана репетировала на сцене, но потом заявила об ужасных болях в спине, после чего потеряла сознание.
Журналисты попытались выяснить возможный диагноз Лободы и по предварительным данным это обструкция почек. Сейчас Светлану дополнительно обследуют московские врачи, чтобы подтвердить или опровергнуть данный диагноз.

Ничего подобного ранее со Светланой Лободой не происходило и даже учитывая плотный гастрольный график, она никогда не жаловалась на своё здоровье. Даже во время совей беременности певица давала концерты и после родов не стала сидеть дома, а продолжила заниматься карьерой и радовать своих поклонников. Поклонники надеются на скорейшей выздоровление и советуют ей поменьше работать.

13news в соцсетях: