Последние слова Николая Караченцова к любимой жене


Николай Караченцов был выдающимся советским актёром и 26 октября его не стало. Для многих эти события стали трагедией и они запомнят его надолго. Он внёс огромный вклад в советское кино и был человеком необычайной доброты. Известно, что прощание с актёром пройдёт 29 октября, но место захоронения пока не известно, этим вопросом занимается Людмила Порогина, которая долгое время была верной спутницей Караченцова и от неё комментариев не поступало. Но Людмила поделилась с общественностью подробностями последних слов, который были обращены к любимой супруге и верной спутнице по жизни.

«Не бойся, всё будет хорошо, мы с тобой венчанные. Господь с нами!»

Людмила Порогина рассказывала ранее о тяжёлом состоянии мужа, но говорила о его невероятной силе воли и способности верить в лучшее. Караченцов был настоящим оптимистом и не терял надежды. Он знал, что конец близок, в последнее время у него была слабость в ногах, говорила Порогина, но боролся за жизнь! Николай любил свою супругу и детей и говорил, что всё будет хорошо, чтобы не случилось.

Людмила Порогина рассказывала, что во сне к Караченцову приходили покойная мать и другие родственники и она верит, что после ухода из жизни с ним всё хорошо. Она считает, что его там ждали...Николай Караченцов останется в сердцах многих своих поклонников, которые любили его талант, открытость и доброту и этот человек достоин того, чтобы о нём помнили длительное время.

13news в соцсетях: