Семенович рассказала о тяжёлом детстве и зависти к другим детям


Анна Семенович является красивей и успешней женщиной и мало кто может подумать, что её детство было не такое счастливое, как думают многие. Успех и удача не всегда были на стороне девушки и она открыла правду о своих детских годах.

Пусть не совсем скромно, но Семенович назвала себя маленькой трудяжкой и многие вещи в раннем возрасте не давались ей легко. Было непросто, а порой и очень сложно. С раннего детства родители отдали Анну на занятия по фигурному катанию, чтобы она развивала гибкость и смогла добиться значимых успехов в жизни. Чем раньше начнёт заниматься, тем быстрее научится, посчитали родители и в три года отдали её в кружок.

Анна Семенович рассказала, что в этом возрасте ей было совершенно не интересно то, чем она должна была заниматься по решению родителей. Занятия фигурному катанию были практически каждый день и выбора просто не было. Но спустя время, девочка привыкла к занятиям и начала заниматься с большим желанием. Времени на игры с соседскими детьми совсем не было и вместо этого она занималась спортом.

Несмотря на отсутствие детей в настоящей момент, Семенович считает важным прислушиваться к желанию своего ребёнка и не заставлять делать то, что ему не по душе. Важно, чтобы дети и родители умели слышать друг друга и считаться с мнением друг друга, тогда в таких семьях будит царит гармония, подводит итог девушка, которая смогла добиться определённых результатов и доказать родителям, что она способна на победы и успех в жизни, даже без спорта.

13news в соцсетях: