Ксения Бородина рассказала, что всё детство прошло в ресторанах


Ксения Бородина является персоной, которая часто появляется на публике и в том числе в ресторанах. Она часто публикуют фото из ресторанов со своими детьми и решила поделиться подробностями своего детства.

Со слов Бородиной, о ресторанах в детстве она знает не по наслышке, а часто сама посещала ресторан гостиницы «Украина», где более трёх десятков проработала её бабушка. Она часто брала девочку с собой и у Ксении появилась привычка к вкусной ресторанной еды. Да и родители Ксении Бородиной часто брали её с собой на ужин в заведения и она не видит ничего плохого в том, чтобы её дети привыкали к утончённой кухни с детства.

Бородина считает, что нынешнее поколение детей сложно удивить различными форматами заведений и они привыкли к подобной жизни, во времена детства самой Ксении, дети не были настолько избалованы подобным и могли знать о ресторанах только с рассказов родителей или других людей. Сами дети Ксении отлично разбираются в гастрономических изысках различных стран и с радостью посещают вместе с мамой подобные места.

13news в соцсетях: