Тарантино женится впервые в 55 лет на девушке, которая на 20 лет младше


Некоторые знаменитости начинают задумываться о браке в довольно позднем периоде своей жизни и возможно, что такие отношения будут более долгими и счастливыми, чем брак в более раннем возрасте.

Квентин Тарантино был холостяком долгие годы, но по всей видимости он встретил ту единственную, с которой хочет провести остаток своих дней. Супруга прославленного режиссёра на 20 лет младше своего мужа, но по всей видимости, это нисколько не смущает ни саму певицу из Израиля по имени Даниэлла Пик, ни самого Квентина Тарантино. О свадьбе стало известно из фотографий, которые опубликовала невеста Тарантино на своей личной странице и судя по фотографиям, муж и жена счастливы от новоиспеченного брака.

Известно, что Тарантино сделал предложение больше года назад и только сейчас они решили скрепить свои отношения священными узами брака. Среди приглашённых гостей было множество знаменитостей, который поздравляли Квентина с ответственным решением и первой свадьбой в жизни.

Знакомства Тарантино и Даниэллы состоялось более 9 лет назад, когда Тарантино занимался рекламной компанией своего фильма «Бесславные ублюдки», но тогда их отношения были краткосрочным романом, о котором забыли почти сразу. И только спустя 7 лет, Квентин Тарантино решил вернуть возлюбленную.

Тарантино работал довольно много и не было свободного времени на отношения, но в прошлом году он объявил, что решил отправиться на покой и прекратить снимать фильмы. Жаль, что больше не будет фильмов, который снимал талантливый режиссёр, но и о себе тоже стоит подумать.

13news в соцсетях: