Джереми Микс прилетел к Бузовой в Москву

Джереми Микс прилетел специально в Москву ради Ольги Бузовой, вот это поворот! А прилетел он для того, чтобы принять участие в съёмках клипа на песню «Wi-Fi».

Карьера Бузовой выходит на новый уровень, если к ней уже прилетают такие знаменитости? Дата премьеры клипа пока не известна, но поклонники уверенны, что клип получится отменным, ведь это один из самых красивых и известных мужчин в Америке, что непременно приведёт к повышению репутации и у Ольги Бузовой. А сама песня, как считают многие поклонники посвящена бывшему мужу Ольги, Тарасову.

Напомним, что Бузова вернулась недавно с отдыха в Таиланде, где она отлично провела время с Тимуром Батрудиновым и им приписали романтические отношения, которые они скрывают. И вот только вернувшись в Москву, она принялась опять покорять вершины шоу бизнеса. По поводу гонорара за съёмки Джереми Микса пока ничего не ясно, но наверняка он будет не маленький. Поклонники подбадривают Бузову тем, что это очень красивый мужчина и ей стоит попробовать побороться за его сердце, несмотря на то, что у него уже есть отношения. Интересно, какие действия предпримет Ольга Бузова?

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив