Шикарный пресс Марии Шараповой

Шарапова известна не только в России, но и за пределами, а если быть точнее, то Марию знают в каждой стране мира и это не является преувеличением. Её хвалят не только за то, что она является знаменитой теннисисткой, но и за красоту, которой явно не обделила природа.
О её Романах с звёздами мирового масштаба ходило много слухов и легенд, многие из которых являются правдой, но в этой новости мы не будем разбирать её личную жизнь.
На данный момент Марии 30 лет и она в отличной, можно сказать шикарной форме. Последние её снимки в Инстаграм с отдыха, невероятно впечатляют. Её идеальное тело, с кубиками пресса, не оставляют равнодушными поклонников и злопыхателей.
И понятно, что такая фигура требует многочасовых тренировок и не даётся просто так. По признанием Маши, необходимо бороться со своей ленью и идти в зал, даже когда этого хочется меньше всего на свете. Красота требует жертв и это действительно так.
Шарапова любит йогу и кататься на велике, поэтому она тренирует своё тело не только на фитнесе. И противница всякого рода диет. Лучше спорта ничего не поможет, уверяет наша "звёздочка".

13news в соцсетях: