Дочь Волочковой во всём подражает матери


Яблоко от яблони не далеко падает, согласно народной мудрости и часто бывает так, что дети от знаменитых родителей идут по их стопам.


Дочь Анастасии Волочковой старается во всём подражать знаменитой матери и это видно из многочисленных фотографий, которые моментально утекают в Сеть. Ариадна раньше не особо выделялась из толпы детей, но в последнее время её повадки, манеры и стиль одежды очень напоминает стиль знаменитой матери, что несколько озадачивает людей.


Совместные фото Волочковой и Ариадны некоторые путают с фото двух подруг, нежели матери и дочери. Странные позы на фото, не остаются без внимания людей, но Волочкова отключает комментарии на подобных снимках, чтобы её дочь ненароком не задели. Хоть как-то спасает свою дочь от нападок, замечают некоторые.


Однако, если девочка в 13 лет начала перенимать повадки Волочкой, некоторые опасаются, что же будет дальше. Хотя есть вероятность того, что это временное явление под действием подросткового периода и с годами подражание пройдёт или нет?!


13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив