Джереми Микс снова стал отцом


Поклонники "самого красивого преступника" в восторге от новости о рождения ребёнка у их кумира.


В России и Миксе практически не слышали до тех пор, пока Ольга Бузова не пригласила его сняться в своём клипе и моментально слава Джереми в России выросла в несколько раз и теперь многие поклонники из нашей страны следят за его жизнью.


8 июня Микс рассказал о пополнении в своей семье. Стоит отметить, что у красавца уже имеется ребёнок от бывшей девушки и он поддерживает связь с ним, несмотря на разрыв отношений и старается всячески участвовать в жизни ребёнка. Новая возлюбленная Микса является долларовой миллиардершей и судьба второго сына в надежных руках.



Счастливое событие произошло 29 мая, но родители решили сообщить о событии через 10 дней. Новостью они поделились в своих соцсетях и получили огромное количество поздравлений. Кроме того, Микс и Хлоя поделились трогательной фотографией малыша, но лицо не стали показывать и попросили уважать их личную жизнь. Интересным является то, что многие поклонники знаменитой пары не были в курсе того, что Хлоя беременна и для многих рождение ребёнка стало настоящим сюрпризом.


13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив