alex
Опубликовано: 19:54, 09 март 2020
Паранормальные новости

83-летняя женщина рассказала о своих видениях во время комы

83-летняя женщина рассказала о своих видениях во время комы


Многие люди во время клинической смерти видят различные видения, о которых потом рассказывают людям. Пережитый опыт является настолько сильным, что это оставляет отпечаток на всю оставшуюся жизнь.

Учёные склонны считать, что опыт клинической смерти является галлюцинациями мозга из-за нехватки кислорода, а сами видения не стоит воспринимать как реальные, но сторонники существования загробной жизни уверены в обратном. Одни люди видят во время клинической смерти своё тело со стороны, а другие рассказывают о видениях усопших родственников и друзей. Некоторые пациенты рассказывают о видении Бога, рая и жутких мест, которые по описаниям напоминают ад.

Эта тема не даёт покоя всем тем, кто не готов смириться с мыслью о том, что после смерти человека ничего нет, поэтому такие люди с головой окунаются в религию и верят, что каждый человек обладает бессмертной душой, которая способна перерождаться в других воплощениях.



Интересный случай произошёл с с 83-летней жительницы Украины. Ксения Прокофьевна из города Винница 2 раза пребывала в состоянии клинической смерти, а после выхода из этого состояния рассказывала о своих удивительных видениях. Она уверена в том, что смогла наблюдать со стороны "Царство Небесное".

В первый раз женщина впала в кому в 6 утра. А приехавшие врачи констатировали глубокую кому. Затем Ксения Прокофьевна вернулась в сознание, но затем её сердце вновь остановилось. Близкие уже собирались обратиться в ритуальное агентство, чтобы подготовиться к похоронам, но женщине удалось выйти из состояния клинической смерти.

Женщина рассказала о том, что она видела многих из своих умерших родственников, в том числе и покойного отца. Но больше всего её поразило место, которое она назвала "Царством Небесным". Это необычное место полно красок и жизни, там светло и чувствуешь себя под защитой высших сил, рассказала жительница Украины.

Сейчас состояние Ксении Прокофьевны стабильное. Она может ходить и разговаривать, но теперь она уверена в том, что существует место, в которое каждый человек попадает после смерти.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)