alex
Опубликовано: 21:51, 11 декабрь 2020
Паранормальные новости

Глава космической программы Израиля: "на Земле присутствуют инопланетяне, но правду скрывают"

Глава космической программы Израиля: "на Земле присутствуют инопланетяне, но правду скрывают"


Если верить некоторым чиновникам и политикам, то среди населения планеты могут быть представители инопланетных цивилизаций, которые тщательно маскируются среди людей. Такие заявления, как правило, не подтверждаются никакими фактами, поэтому и звучат довольно сомнительно.

Несколько дней назад с необычным заявлением выступил руководитель космической программы Израиля. Хаим Эшед решился на необычный поступок и дал интервью одной из самых влиятельных СМИ Израиля. Он не только заявил о том, что среди людей живут пришельцы, но и пообещал предоставить доказательства своих слов.

Эшед также рассказал о договоренности между лидерами стран и представителями внеземных цивилизаций о сокрытии информации о сотрудничестве между разными цивилизациями с других планет и людьми. Это якобы происходит по той причине, что человеческая цивилизация не готова знать правду о существовании разумных существ за пределами Земли.

Глава космической программы Израиля также отметил, что правда о существования других цивилизаций во Вселенной станет доступна людям только после того, как мы достигнем необходимого уровня развития, а сейчас мы не готовы выступать на межгалактическом совете и на равных общаться с представителями инопланетных цивилизаций, т.к. их технологии на тысячи лет опережают земные.

Интересно, что после заявления Эшеда не произошло никакой сенсации. Большинство уфологов и конспирологов отметили, что они и так знали, что правда о внеземных цивилизациях скрывается. Основной вклад в это вносит НАСА, которая исследует космос и другие планеты, поэтому ученые из НАСА просто не могли пропустить доказательства существования внеземных цивилизаций.

Более того, якобы все технологии 20 и 21 века были разработаны не земными учеными, а были подарены нам в качестве откупа за посещение нашей планеты и изучения представителей Земли.

Не известны мотивы Хаима Эшеда, по которым он решил сделать столь необычное заявление, ведь это может послужить причиной его отставки. Это не какой-то там блогер, который придумал очередную историю, чтобы стать популярным. Много лет конспирологи говорили о неком Раскрытии и вот оно, по их мнению, уже началось.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)