alex
Опубликовано: 21:40, 10 февраль 2019
Паранормальные новости

"Смерть - это только начало". Заявление Роберта Ланца

"Смерть - это только начало". Заявление Роберта Ланца


Человечество с давних пор задается вопросами о тайнах мироздания и том, что ждет нас в конце жизненного пути. Уйдём ли мы в ничто, существует ли душа и перерождение, встретимся ли мы с людьми, который покинули этот мир?

Эта тема не является простой и обыденной, поэтому существует множество различных теорий, гипотез и версий. Одни люди считают, что необходимо жить полной жизнью, т.к. в конце жизни нас ждет забвение, а другие уверены, что необходимо соблюдать заповеди и идти по жизни путем праведника, т.к. нас ждет суд Божий, на котором нас будут оценивать по поступкам, совершенным в обычной жизни.

Вопрос возможности существования ада и рая будоражит умы человечества с давних пор, но эта тема больше свойственна религии, чем науки. Однако далеко не все ученые отрицают возможность реинкарнации и существования души. А одним из таких людей является Роберт Ланц из Astellas Global Regenerative Medicine, авторитет которого не вызывает сомнения среди большого количества экспертов из мира науки.

Мужчина является сторонником версии, согласно которой человек не заканчивает свой путь по окончанию жизнь, а есть некая квантовая перезагрузка, куда сознание человека перемещается после завершения жизнь. Это место можно назвать альтернативной версией пространства-времени. Более того, Роберт уверен, что самих понятий времени и пространства не существуют, а подобные величины были выдуманы людьми для того, чтобы хоть как-то упорядочить хаос.

Также Ланц считает, что человек состоит из энергии, которая по окончанию жизни переходит в специальное место. Ученый отмечает, что это состояние описывал и великий Эйнштейн, называя термином биоцентризм. Таки образом получается, что энергия человека трансформируется в другую форму, но принять подобную теорию может далеко не каждый человек, т.к. это не соответствует научным догмам многих ученых.


Ланц согласен, что реинкарнация существует, а сознание каждого человека остается во Вселенной, поэтому ученые всё чаще говорить о возможности существования единого информационного поля Вселенной, к которому можно подключиться, если знать механизм.
Отрадно, что всё больше ученых начали интересоваться подобной темой и возможно, что в будущем возможность реинкарнации будет доказана.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)