alex
Опубликовано: 02:24, 13 декабрь 2019
Политика, экономика

Президент Украины ответил на шутку Путина про газ своей шуткой

Президент Украины ответил на шутку Путина про газ своей шуткой


Что происходит когда у власти стоит бывший юморист, не потерявший своих навыков?

Владимир Путин славится своим чувством юмора по отношению к различным мировым политикам. Несколько лет назад он присутствовал на встрече с Ангелой Меркель вместе со своим Лабрадором. Стоит отметить, что канцлер Германии очень боится собак, но тогда она виду не подала, а сам лидер России извинился за это событие позднее, т.к. якобы не знал про фобии Меркель в отношении больших собак.

12 декабря президент России позволил себе высказывание при встрече с президентом Украины - Владимиром Зеленским. Давно известно о проблемах этой страны из-за поставок российского газа. Украина всеми путями пытается продлить контракт по транспортировке российского газа, ведь она получает с транзита огромные деньги. Какой смысл терять такой источник поступления денег в практически пустой бюджет. Для этого украинские чиновники используют различные рычаги, в том числе и обращение к лидерам других стран, чтобы те попытались надавить санкциями на России, но такие маневры уже давно не "прокатывают".



Владимир Путин на встрече 12 декабря с Зеленским позволил себе острою шутку, когда речь зашла о газе.

"А у нас в квартире газ, а у вас?"


Западные эксперты отметили чувство юмора лидера России в очередной раз, но и президент Украины не растерялся, его ответ был следующим:

"А у нас газопровод. И в этом баланс".


Некоторые эксперты считают, что Зеленский указал на то, что газ они могут брать и сами, а может в очередной раз напомнить России о том, что могут прекратить поставки газа до европейских стран. Из-за этого Россия потерпит колоссальные убытки. Только Зеленский наверно забыл, что наша страна строит новые ветки газопроводов в обход Украины, чтобы избежать давления со стороны украинских чиновников по вопросам транзита газа.

Так и живём.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)