alex
Опубликовано: 11:14, 18 декабрь 2019
Паранормальные новости

Джон Браунинг изучил легенды и теперь уверен в реальности существования вампиров

Джон Браунинг изучил легенды и теперь уверен в реальности существования вампиров


В последнее время тема вампиров испытывает небывалый подъём в кинематрографе и литературе, вампиров часто делают героями компьютерных игр, а многие люди ищут способ стать вампиром.

Красивые легенды о вечноживущих существах, которые питаются кровью, полны различных подробностей. Но если посмотреть реально на их жизнь, то судьба у них незавидная. Выходить на улицу с наступлением темноте, постоянно искать себе жертв, да и невозможность оставить продолжение рода также может быть причиной для сострадания этим существам.

Но легенды о вампирах являются всего лишь рассказами из прошлого, считает большинство современных людей. В былые времена люди верили в различную нечисть, а также использовали образы фантастических существ, чтобы объяснить пропажу большого количество людей. О времена, о нравы...

Но может ли быть такое, что вампиры не являются плодом воображения людей, а живут в настоящее время, умело скрываясь от людских глаз?

Джон Эдгард Браунинг довольно продолжительное время занимается изучением мифов и легенд, связанных с вампирами. Ему удалось отыскать древние тексты в Новом Орлеане, в которых говорится о реальности живших в былые времена кровососов. Но есть ли какие-то факты, которые доказывали бы это?

Браунинг попросил о помощи "Альянс вампиров" , чтобы убедить людей в реальности историй о вампирах. Вы могли слышать фразу "энергетический вампир". Джону удалось выяснить, что в США проживают не только вампиры, которые питаются энергией людей. Оказалось, что около 5 тысяч американцев употребляют кровь людей или животных.

Многие из подобных людей вступают в различные сообщества и группы по интересам, учавствую в оккультных ритуалах. Да, эти люди вряд ли обладают какими-то сверхъестественными способностями и не способны жить вечно, но некоторые рассказывают о жажде крови, словно внутренний голос говорит им употребить в пищу кровь.

Медики объясняют, что иногда организм действительно может требовать кровь, но чаще люди просто придумывают себе это, желая почувствовать себя частью сообщества, о котором множество легенд. Большинство современных вампиров получают человеческую кровь по обоюдному согласию, в то время как герои фильм и легенд нападали на людей, часто не давая возможности человеку понять что с ним произошло.

Таким образом вампиры существуют, но они отличаются от тех описаний, которые встречаются в легендах.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)