alex
Опубликовано: 22:03, 23 март 2020
Паранормальные новости

56-летний житель Воронежа уверен, что побывал на "том свете"

56-летний житель Воронежа уверен, что побывал на "том свете"


Существуют тысячи историй от людей, которые побывали в коме или клинической смерти, как называют это врачи. Люди рассказывают удивительные истории о местах, которые обычному человеку покажутся сказками или снами, но бывшие пациенты больниц уверены в том, что большинство людей даже не представляют то, с чем могут столкнуться после смерти.

Интересно, что большинство историй о клинической смерти похожи так, словно один человек рассказал об увиденном, а другие начали повторять его слова. Часто в таких историях присутствует возможность наблюдать за своим телом в стороне, слышать разговоры и потом пересказывать их. Более того, люди рассказывают о тоннеле со светом, голосе Бога, увиденных родных, которых давно нет на свете.

Большинство ученых склоняется к ому, что подобный опыт не является переходом в загробный мир, а является галлюцинациями мозга, но большинство людей не способно отличить реальность от фантазии, поэтому и начинают верить в высшие силы и существование загробной жизни.

Николай Алексеевич Саликов из Воронежа некоторое время позвонил в местную газету и пригласил журналистов домой, чтобы рассказать об опыте, который произошёл с ним самим. Чтобы заинтересовать работников СМИ, Николай Алексеевич вкратце рассказал им о невероятном месте, которое он посетил во время клинической смерти.

Несколько месяцев назад он поднимался к себе домой, а в руках нес стекло, о которое случайно порезался. Саликов случайно порезал руку, вероятно задев артерию, после чего сразу вызвал Скорую помощь. Врачи прибыли на место довольно быстро, но когда его привезли в больницу, то Саликов потерял огромное количество крови, а его пульс был едва ощутим, давление же упало до 40 на 20.

После этого он потерял сознание, но понял, что наблюдает за своим телом сверху, а вокруг него собрались врачи, который зашивали порез на руке. Пациент не чувствовал никакой боли от своего тела и мог слышать разговоры врачей, если верить его истории. После этого он очутился в тёмном тоннеле, на конце которого был яркий свет. Именно туда и решил направиться Николай Саликов.

Во время полета через тоннель я видел какие-то тени и силуэты, который медленно направлялись к свету. После путешествия по тоннелю я очутился на каком-то острове, где почувствовал себя свободным от проблем. Я больше не хотел возвращаться в привычную жизнь, полную проблем. Но чёткий голос дал понять, что сейчас ещё не время для спокойствия.

"Рано тебе еще здесь оставаться!"

Через мгновенье я очнулся в палате, почувствовав острою боль в ране на руке.

Но это был не единичный опыт. Через некоторое время у меня случился инсульт. Мне удалось увидеть покойного отца и тётю Настю. Но на их лица было недовольство.

"Не ждут они меня там, потому незачем мне на тот свет торопиться...", подытожил Николай Алексеевич.

Таких историй в мире огромное количество. Но в это сложно поверить до тех пор, пока подобное не случится с человеком лично.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)