alex
Опубликовано: 01:01, 25 март 2020
Общество и мир

Коронавирус в Америке: жители Лос-Анджелеса массово скупают оружие

Коронавирус в Америке: жители Лос-Анджелеса массово скупают оружие


Американцы являются нацией, которая в любой непонятной ситуации предпочитает иметь средства защиты в виде огнестрельного оружия. В США купить оружие не составит какой-либо проблемы, хотя от этого часто страдают другие люди. Нередки случаи, когда случаются перестрелки в массовом скоплении людей, но властей США эта ситуация не особо заботит.

По всему миру стремительно распространяется эпидемия коронавируса, что делает некоторых людей безумными. Они не только скупают туалетную бумагу и другие не особо важные товары, но и огнестрельное оружие, если есть такая возможность как в Америке.

Наиболее сильно отличились жители американского Лос-Анджелеса, где около оружейных магазинов можно часто увидеть очереди из людей, желающих приобрести оружие. Продавцы таких магазинов рассказывают, что наиболее часто покупают патроны, оружие, баллончики с со слезоточивым газом, бронежилеты и шокеры. Заметно, что в обществе нарастает паника, а люди хотят быть уверены в своей безопасности.

В американских социальных сетях идёт бурное обсуждение данной ситуации. Довольно много тех людей, которые поддерживают покупку оружия простыми гражданами и шутят, что такие люди всегда смогут добыть себе туалетную бумагу и другие товары, если они будут вооружены.

Другие граждане США шокированы ситуацией и призывают власти ввести ограничения на продажу оружия, т.к. это может стать причиной для массовых беспорядков, где могут пострадать огромное количество людей.

Америка стало третьей страной в мире по количеству зараженных коронавирусом. Многие люди опасаются, что полиция просто не успеет выезжать на все массовые беспорядки, поэтому люди сами начали думать о собственной безопасности в этой сложный период для мира.
Над вакциной против COVID-19 работают ученые с разных стран мира, но на данный момент ещё никому не удалось создать эффективный препарат.

Особо восприимчивые люди уверены в том, что пандемия коронавируса может продлиться несколько лет, поэтому такие люди заранее думаю о том, каким образом они будут добывать себе продовольствие. Но свободная продажа и покупка оружия может ещё больше усугубить ситуацию.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также: