alex
Опубликовано: 01:01, 29 март 2020
Интересные факты

Настоящий везунчик: житель Британии уже 8 раз обманывал смерть

Настоящий везунчик: житель Британии уже 8 раз обманывал смерть
Почему одних людей называют везунчиками, а других неудачниками? В мире не так много людей, которым несколько раз удавалось "обманывать" смерть, но такие люди всё-таки есть. Часто люди не понимают почему у них появляется внезапное чувство страха или тревожности, после чего они решают сдать билеты и отказаться от путешествия, а с этим рейсом может произойти какое-то происшествие.

Существует теория, что человек просто не умеет читать знаки судьбы, которые даются ему откуда-то "свыше", что в результате может помочь избежать смерти. Но некоторые люди всё-таки каким-то чудом способны избегать смерти, называя себя счастливчиками.

Одним из таких людей является 37-летний мужчина по имени Вес Гранта, который настолько уверен в своей удаче, что уже привык к постоянным шуткам со смертью. Его могло давно не быть в живых, а испытания начали происходить в жизни Веса с самого детства.

В раннем возрасте он вместе со своей семьёй проживал в Южной Африке, где привык к постоянной опасности. В него стреляли, ранили ножом при, спасали из горящей школы, после чего его семья приняла решение переехать в Англию, но и на этом испытания для мужчины не закончились.

В 16 лет парень стал жертвой пожара около летнего лагеря, в который его поместили родители на летний период. Тогда Вес получил серьёзные ожоги и ему потребовалось несколько месяцев на о, чтобы фактически заново учиться ходить.

Несмотря на все происшествия с огнем, в определенный момент своей жизни он начал заниматься изучением фокусов с огнём, что в очередной раз поставило его жизнь под угрозу. Вес выдувал огонь из-зо рта с помощью балончика с дезодорантом, но тот взорвался прям около лица, благо не пострадали глаза.

Но и это ещё не все испытания, которые пришлось пройти этому мужчине. Во время службы в Афганистане он попал под обстрел террористов, во время прохождении службы в армии у него случился сердечный приступ, а во время прыжка с парашютом были повреждены стропы, но и тогда мужчины удалось сохранить жизнь.

Мужчина уверен в том, что это ещё не все испытания, которые ему предстоит пройти в жизни, но он полностью готов к ним. Возможно, что есть какие-то силы, которые помогают избежать ему смерти, хотя большинство людей просто уверены в удачном стечении обстоятельств.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)