13news
Опубликовано: 23:03, 28 июнь 2021
Новости видеоигр и технологий

В России снова выросли цены на некоторые игры в PS Store

В России снова выросли цены на некоторые игры в PS Store


Казалось бы, что ситуация в экономике России остается стабильной и курс доллара понемногу снижается, но политика SONY в отношении цен на видеоигры для своих приставок сводится к постоянному повышению цен для жителей России.

28 июня многие пользователи сервиса PS Store в очередной раз заметили удорожание ряда игр. Среди них есть как мало известные, так и игры с миллионной аудиторией. Разница в цене может достигать до 1000 рублей.

Пользователи цифрового магазины смогли отследить разницу в цене на 60 игр, но предполагается, что повышение цены могло затронуть гораздо больше игр, но большая часть из них является не особо популярными среди геймеров.

Среди значимых игр с повышением ценника выделяют Far Cry 5, Call of Duty: Infinite Warfare, Persona 5: Royal Deluxe Edition и Fallout 4: GOTY, которые теперь стоят 4999 рублей.

На сто рублей подорожали игры Bloodborne, Uncharted: The Lost Legacy и God of War. Представители SONY в России пока ни прокомментировали изменения в стоимости игр. Сложно представить их отговорки, которые никак не могут быть связаны с курсом доллара и рубля.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)