13news
Опубликовано: 11:34, 11 январь 2022
Общество и мир / news

Петербургские ветераны не дождались ответа от Беглова о повышении пенсий

Петербургские ветераны не дождались ответа от Беглова о повышении пенсий


На прошлой неделе Дом-интернат ветеранов войны №2 в Петербурге принимал в гостях губернатора Александра Беглова. В социальных сетях участники мероприятия рассказали о вручённых главой Смольного подарках и отметили его нежелание отвечать на животрепещущие вопросы.


В частности, градоначальник не стал комментировать индексацию и повышение пенсий. Об этом со ссылкой на рассказы очевидцев сообщил Telegram-канал «Карточный домик: Петербург». Согласно сообщению, Беглов спешно покинул учреждение после того, как пенсионеры подняли тему выплат.


Между тем осветившие событие провластные СМИ предпочли не упоминать о произошедшем инциденте. Журналисты сосредоточились на позитивной повестке, включая обозначенные губернатором планы по празднованию Дня снятия блокады Ленинграда и подаренный Дому-интернату сертификат на снегоуборочную технику. При этом сам Смольный больше месяца не может организовать качественную уборку сугробов и льда с улиц Петербурга, из-за чего в городе образовался настоящий «снежный коллапс».


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также: