alex
Опубликовано: 00:44, 21 декабрь 2019
Паранормальные новости

Уфологи заявили об обнаружении зданий на снимках обратной стороны Луны

Уфологи заявили об обнаружении зданий на снимках обратной стороны Луны


Обратная сторона Луны является практически не изученной, что даёт повод для сторонников внеземных цивилизаций утверждать о наличии баз пришельцев на нашем спутнике. Подобные версии практически ничем не подтверждено, поэтому официальная наука скептически относится к таким заявлениям.

Недавно китайцы запустили собственный аппарат для изучения обратной стороны Луны. Многие ждали этого события, чтобы убедиться об отсутствии баз инопланетян, но все усложнилось ещё больше после того, как в интернете стали появляться снимки с обратной стороны.
Недавно на сайте tsijournals.com появилась довольно необычная статья о территориях Луны рядом с кратером Парацельс С. Если верить заключением авторов, то рядом с кратером ведутся какие-то работы, похожие на добычу ресурсов на Луне. Это якобы могут быть как технологии людей, так и внеземные база.

Но наибольший интерес вызывают снимки с обратной стороны Луны, которые охватывают площадь более 500 квадратных километров. Исследователи снимков утверждают, что данные фотографии являются доказательствами существования инопланетных строений на нашем спутнике.

Если фотографии действительно подлинные, то на них можно разглядеть сооружения и даже транспорт. Но среди конспирологов есть более правдоподобная версия о происхождении данных структур. Возможно, что NASA давно построили базу на Луне, чтобы добывать ресурсы, но эта информация является секретной.

На данный момент существуют только версии и догадки о принадлежности этих сооружений на Луне к людям или пришельцами. Но в реальности может оказаться, что это просто причудливый ландшафт, в котором некоторые люди хотят видеть сооружения и транспорт инопланетян.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)