alex
Опубликовано: 00:38, 28 август 2020
Общество и мир

На Луне между США и Китаем будет война: эксперт озвучил дату конфликта

На Луне между США и Китаем будет война: эксперт озвучил дату конфликта

Многие эксперты склоняются к мнению, что рано или поздно противостояние между странами перейдет в новую плоскость, а именно в космическое пространство. Да и правда, зачем разрушать планету на которой мы живем, если можно устраивать войны в космосе?

Уже сейчас многие страны запускают военные спутники на околоземную орбиту, чтобы была возможность не только заниматься разведкой, но и нанести удар из космоса, если возникнет такая необходимость. Правда данные технологии пока только начинают исследовать и особой угрозы для Земли это не представляет, но через несколько десятков лет всё может резко изменится.

Известно, что сразу несколько стран рассматривают возможность колонизации Луны. На нашем спутнике планируется построить несколько военных баз и вести добычу полезных ископаемых. Выгода от такой колонизации видна с первого взгляда, ведь это триллионы долларов, которые можно получить в результате заселения Луны.

Наибольшее противостояние за Луну идёт между США и Китаем. Некоторые эксперты серьезно полагают, что противостояние за наш спутник дойдет до такой степени, что между американцами и китайцами начнется война, правда не на Земле, а на Луне. Но когда это может произойти?

Астрофизик по имени Дэвид Уайтхаус уверен, что через 2 десятка лет Китаю удастся занять чуть ли не половину Луны, но Америка не останется в стороне, а начнет войну за поверхность спутника, которая может начаться в 2069 году. Более того, планы Китая настолько амбициозны, что через несколько десятилетий Марс также станет точкой противостояние между Китаем и США.

Некоторые эксперты считают, что китайцев интересует обратная сторона Луны, т.к. они уже запускали разведывательный зонд. До этого момента некоторые уфологи заявляли, что на обратной стороне Луны могут быть базы пришельцев, но эти предположения не подтвердились.

Дэвид Уайтхаус также считает, что в ближайшие десятилетия многие люди покинут Землю, начав считать родным домов Луну и Марс, если технологии смогут обеспечить нормальную жизнедеятельность людей. Через несколько поколений люди забудут о том, что Земля являлась их родным домов, тогда и начнется новый виток развития человеческой цивилизации. Прогноз довольно интересный, осталось дождаться этого момента.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)